クリニック運営者様はこちら
鼻のレディエッセ
これらの書き込みはユーザーの主観的なもので、客観性・妥当性を保証するものではありません。
問題のある内容の書き込みを見つけたときはお手数ですが削除依頼フォームよりご連絡ください。
ななぽん    ( 東京都 渋谷区 返信数:0
以前、他のクリニックで鼻を高くするために、ヒアルロン酸を入れてもらっていました。だいたい、4ヶ月くらいの周期で通ってたんですが、雑誌でイセアさんのレディエッセを見つけて、ネットで検索したところ、評判が良かったので、行ってみました。聞いた事もない名前の薬だったのでちょっと不安だったんですが、これ、ほんとすごいです!わたし、鼻の先っちょを少しシャープにしたかったんですが、今までのクリニクではヒアルロン酸は難しいからって断られてたんです。でも、ものは試しに先生にお願いしたら「大丈夫だよ。これはそういう部分を作るのにも優れているから」って言われ、トライ!   確かに、すごくナチュラルなのにしっかり形がキープされていて、しかも何と言ってもモチがいい! 去年の春頃に1回目をやってもらったので、もう1年以上たちますが、2回目はまだ行ってません。ヒアルロン酸より絶対にこっちをやった方がいいです。
2010-05-20 05:30    ID:4e9f5dcd

返信を投稿する

年齢
性別
ニックネーム
メールアドレス
本文